***

Я безумно хочу забыться
Не забвенье, а чтоб навсегда
И свободные мысли, как птица,
Станут лёгкими, как никогда.

Я хочу забыть все проклятья,
Что кричали мне вслед враги.
Забыть горе и даже счастье,
Что были всегда близки.

Как же часто забыть пытаюсь
Горечь потери и сладость побед,
Но слышу - «без нас никуда ты» -
Кричат они вечно вслед.

Не поймите меня неверно -
Не хочу забывать людей,
Что брели со мною небрежно,
Играя судьбою моей.

Не хочу я знавать эмоций,
Накрывающих с головой.
Ведь они суки, невежды
Лезут всюду новой волной.

Черт меня подери - это всё
Окружало меня с года в год.
А теперь пусть горит нетленно,
Чтобы мой окупился пот.

Мои слёзы чтоб окупились,
Что лились постоянно стеной.
Чтобы вены мои упились,
Утекающей крови рекой.

Все теряют всегда с лихвою,
Потому как не видят свет,
Что как одеялом порою
Укроет тебя от бед.

Задолбало! Живу отвратно!
Что бежать от себя опять?!
Не судьба для меня быть простою!
Я ушла снова в полночь гулять!

И забуду я снова счастье...
И забуду я снова покой...
Чтобы в полночь опять несчастье
Прибрало меня нежной рукой...


Рецензии
Вновь с полуночи время мчится
До утра и вот, утром, опять,
Обуздав в мыслях злую волчицу,
Своей стае идёшь помогать...

Пушистый Сказочник   10.03.2023 01:23     Заявить о нарушении