Жениться через 8 лет...

Жениться через 8 лет,
С надеждой и любовью в сердце.
Нам говорят: —" Вам дать совет?,
Беги или пахай, усердствуй!
Смирись, учись прощать за всё,
Люби без слов, будь сдержан что-ли,
Не забывай не ныть, не врать,
Быть для семьи поддержкой в воле."
И я скажу, что в жизни нет,
Ошибок, что не научили.
— "Если хотите дам ответ?
Вы своей жизнью жить забыли!"


28.10.20.— 26.12.20


Рецензии