Мужу

Чтобы не случилось-
Я буду рядом.
Буду любить тебя,
Не спеша...
Утром дарить тебе
Тёплые взгляды,
Мягко на ушко твоё дыша;
Снова в окошко
Рассвет ворвется;
Снова птицы
Вокруг запоют;
Снова солнце
Нам улыбнется;
Снова почувствую,
Что люблю...


Рецензии