мороз последний был и был из су шунь цинь

Мороз последний был и был.
И падает устало.
Река плывет и лед застыл.
И снег упал так вяло.

А у ворот.А у ворот.
Усталые зарницы.
Деревня смотрит в небосвод.
И ищет тень Жар Птицы.

Деревня смотрит в эту даль.
И ищет те поляны.
Где серебристая печаль.
Где все снега....стеклянны.

Где все снега дарили свет.
И весело смеются.
Где все снега со всех планет,
Уже не разобьются....


Рецензии