Как жаль

Как жаль, ты вновь проходишь мимо...
Сгорает,как свеча,звездой горящий шанс...
Вновь пролетит красиво и игриво...
Что волновало нежно и ласкало нас.

Сгорит в моей душе последний шанс...
Развеются,как дым заветные мечтания...
Любовь забудет и покинет нас...
И разрывают сердце звуки расставания.


Рецензии