Ей было реально плохо...

Ей было реально плохо,
Было уж нечем дышать.
И после каждого вздоха,
Сына звала к себе мать.
В ней будто бы все кричало,
Но сын не слышал ее.
Кошка напротив лежала...
Место покинув свое,
Она из комнаты вышла,
Мяукая, стала звать...
И матери было слышно,
Как сын начал кошку гнать.
Что от него та хотела,
Понять так он и не смог.
Вот ему все надоело -
И щелкнул дверной замок.
Кошка ж, вернувшись обратно,
Ткнулась хозяйке в лицо.
И было той непонятно,
Как разомкнулось кольцо,
Сжимавшее грудь и шею,
Стало вдруг легче дышать...
Кошка ж легла рядом с нею,
Готовая вновь спасать.


Рецензии