Четыре строчки родничок правды. 14. сатира

КТО ЖЕЛАЕТ ВАС ОСКОРБИТЬ,
ХА-ХА-ХА-ПОДАРИТЕ ЕМУ.
НЕ СТАРАЙТЕСЬ УМУ УЧИТЬ.
НЕ ПОВЕРИТ ОН НИ КОМУ...

СОВЕСТЬ,СОВЕСТЬ И ДОБРОТА,
У КОГО ЭТО ЕСТЬ,ОН УМНЫЙ!
А У ПОДЛЫХ НЕ БУДЕТ ИХ НИ КОГДА.
ВЕДЬ ПОДЛЕЦ ОН ПРЕДАТЕЛЬ БЛУДНЫЙ...

КТО РУГАЕТ НАРОД ТРУДОВОЙ,
У НЕГО В ДУШЕ НЕТ ЧЕСТИ.
ЧЕСТНЫМ БЫТЬ,ЭТО ДОЛГ МОЙ.
ВСЁ НАРОДЫ РЕШАТ, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

КАПИТАЛИЗМ ИСПОГАНИЛ ЖИЗНЬ НАМ.
У НАРОДА МНОГО ПРОБЛЕМ.
ПОДЛЕЦЫ ЗАГРЕБЛИ ВСЁ К РУКАМ.
И МЕШАЮТ ЖИТЬ ЧЕСТНЫМ ВСЕМ...

ДА,МНЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ ГОСПОДА.
ОНИ ЧЕСТНО НЕ МОГУТ ЖИТЬ.
НЕ ПОЙМЁТ ИХ НАРОД НИ КОГДА.
ИХ ОТ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТСТРАНИТЬ!!!

ВО ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!


Рецензии