Записная книжка

Листая книжку записную
Подряд по буквам алфавита,
Был удивлен, увидев всуе,
Что буква "я" в ней не забыта.

Но лист был бел, как холодильник
И огорченье вызывал.
Я взял фломастер, как напильник,
И телефон СВОЙ записал.


Рецензии