Душа летит 387

Душа летит от сердца к сердцу
От нас исходит доброта
Мы люди, жизнь для нас бесценна
Понять бы надо, что одна!

Нас окружает мир прекрасный
Найти лишь надо в нем себя
Поймать жар птицу, на удачу
Не забывать, что жизнь твоя!

Построить в жизни можно много
Идти по ней, творить, вершить
Ошибок будет очень много
Они научат жизнь творить!

Все не бывает в жизни гладко
То вверх, то вниз бежит она
Себе не надо удивляться
Вверх поднимаясь, груз неся!

Под грузом жизни, опыт, мудрость
В душе есть склад, там жизни дни
Нельзя держать, что мы скопили
Учится надо в жизни жить!
 
Ведь с каждым днем всё жизнь короче
Но опыт жизни в нас живет
Жизнь пробегает, быстро очень
Раздать бы все, что жизнь дает!

Проживши жизнь, увидев старость
Поняв, что жизнь сплошной обман
Нам людям Бог дает подарок
Познать других! Всем помогать!

         А. Н.


Рецензии