доза вдохновения

Холодный мороз, чистейший воздух,
Белоснежный снег, и ясное синее небо.
Мой голос, что в голове, как радио всегда играет,
Теперь вдруг утих, и больше волна меня не отвлекает.

Так ясно, так чисто, и так хорошо,
И в этом и есть мой смысл!
Очистить себя от ненужных вещей,
Стать тише, чтобы СЕБЯ услышать.

Услышать то, что обычно не слышно,
В потоке бесконечных мыслей.
Сегодня я грань эту пересеку,
Сегодня ЗА гранью - на другом берегу.

Сегодня я окунулась в себя,
И здесь бесподобный космос,
И здесь я сливаюсь со всеми и всем,
И здесь, наконец, проЯвляюсь.

Я чувствую эти прикосновения,
Божественное проявление,
И строки эти тому подтверждение,
К источнику радости моё подключение.

И пусть бывает мне не легко потоку отдаться и ослабить контроль,
Мне главное, чтобы светил этот свет,
И я прилечу на него!


Рецензии