Когда сердце моё второй раз замолчит...

Когда сердце моё второй замолчит,
Дыхание  перестанет жизнь объявлять,
Душа твоя отсутствие ощутит,
Ты будешь плакать и горьких слёз не унять…

Уста перестанут шептать о любви,
Душа птицей устремится на небеса,
С тобой наши внуки их больше люби,
Смерти нет, это только теория сна…

Две руки уложат крестом на теле,
Тканью тёмной закроют в доме зеркала.
По Вере крест поставят на могиле,
Тихо будет плакать восковая свеча…

Сколько осталось жить на грешной земле?
До последней секунды с Богом доживу,
Я не знаю, увидите на кресте,
А пока я живой, я тобою дышу…

Как не мудри, от смерти не убежать-
Будет долго ждать последнею минуту,
От неё зависит, сколько мне дышать,
С какой скоростью бежать душе по кругу…
 
Здесь моё время истекает, бежит,
К последней секунде я тихо бреду,
Ангел Хранитель оберегает жизнь,
Пока я живой - Он отгоняет беду…

Выйдет срок жизни, придёт срок хоронить, 
Сердце застынет, веки прикроют глаза,
И ничего нельзя уже изменить,
Что останется тебе мне сказать?- прощай…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр 291 29.05.2012 картинка с интернета


Рецензии