Андрей Мягков

Андрей Мягков - не популярный!
Прекрасный и большой артист.
С ним рядом не было бездарных
Ни в зале, ни в тени кулис.

Душевным светом он делился
И был талантлив, мудр и прост,
Своим талантом он светился
И до великого дорос...

Его я с золотом сравнила б,
Был мягко-чистым его свет.
И публика его любила...
И вот,.. его меж нами нет...

Но, навсегда оставшись с нами,
Он в творчестве своём живёт -
Игрою чистой и словами
С экранов правду нам несёт.

Его наивные герои
И вечный свет его души, -
Всё будет в памяти со мною,
И снова зал замрёт в тиши...

Примите же его великие актёры,
Ушедшие навечно в мир иной,
В свою семью, где не смолкают споры
И льётся творчество рекой...


Рецензии