Зима. Над нами приключение виснет

Зима. Над нами приключение виснет,
Хоть падай, хоть замёрзни с солнцем.
Сегодня ты приступник жизни,
Скрестись под батарею должен.
Тепло наполнит мир наш смыслом,
Окутая подарит нам надежды,
Но вылезая за свои границы,
Мы очерствеем как и прежде.

11.12.20 - 02.02.21


Рецензии