Есть на свете божья милость

Что бы в жизни не случилось -
Стоит помнить нам, друзья -
Есть на свете божья милость.
Своя собственно душа!
Что, реально, обладает -
Чудом тем, что можем мы -
Дух родимый сохраняя -
Помочь другим его найти -
Прекрасным словом -
Верной мысли -
Да в лабиринте тех невзгод -
Что породили дикой прытью -
Мол выше всех, и всё не в счёт...
Увы.
Не всё так в жизни нашей.
Намного проще есть она -
Коли творим, с умом, не пашем -
Сказав здоровьем, мудро  -
Да -
Тому, чем каждый обладает.
Таланту.
Честь, хвала, почёт -
Кто его верно раскрывая -
Других примером увлёчет -
Богаче, краше, ярче сделав -
Жизнь.
Есть у каждого своя.
Но нас роднят такие мысли -
Какие, истинно, слова -
Мы произносим ежечасно.
Ежеминутно - каждый день.
Неделю, месяц, год.
Занятно -
Слова то те не дребень -
Что бы в жизни не случилось -
Здраво-мудрые слова.
Как они же пригодились -
Когда везде цвела вражда.





 


Рецензии