Снова о яйцах?

Директор Эрмитажа господин Пиотровский
был просто вынужден отдать распоряженье,
об открытии двух дополнительных витрин
с яйцами, но уже лже-Фаберже!

А всё, после нападок коллекционера
из Лондона-Андрея Ружникова!

(О чём я сообщала ранее в статье "Лишние яйца!)

Не прошло и года, как говорится, и…
Пиотровский пришёл в себя, и снова
сухим остался, как собственно я и предупреждала!

Пришлось таки выставить, но уже, не на продажу,
а на показ все эти поддельные яйца, чтобы
подчеркнуть важность выставок как…,
научное исследование?

Если бы ещё, по тайной почте пришло сообщение, но
накатала, эта падла-Ружников, ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО!
С него-то всё и началось…!

Но, как изящно выкрутился Ген. директор, себе пометьте!


Рецензии