Сумасшествие

У меня синдром Туретта...
Мне бы маску не снимать,
Рот заклеить, кляп поставить...
Я люблю вас, вашу мать!

У меня синдром Саванта...
И тут скромность не при чем.
Нарисую элефанта,
Хвост и хобот на плечо.

У меня синдром Котара,
Мне бы антидепрессант,
Почитать ко сну Омара
И уснуть под бой курант!


Рецензии