особенный день

Сегодня особенный день, наверное, все заметили,
Божественная красота на улицах нас встретила!
Всю ночь творила природа, чтоб нас удивить с утра.

И я растворяясь в лучах, как будто меня солнце целует,
Сливаюсь с тобой словно я и есть вся сама природа.
Ведь все едино вокруг, и солнце и небо и мы,
Ведь мы частицы творца, частички его любви.

И в каждом из нас живёт - творец, порой правда он засыпает,
Тогда нами правит эгоистичное Я, а оно всегда разделяет.
От этого все наши беды, от эго душа страдает.
Проснуться и осознать - вот о чем этот день нам напоминает.

Взгляни на небо, забудь о делах, попробуй не отделяться,
Тогда ты словишь экстатический кайф,
Тогда ты себя познаёшь.


Рецензии