С днем рождения другу

С днем рождения! Здоровья!
Не хвоста не чешуи!
Скатертью тебе дорога!
Золотник тебе в трусы!

Дети, чтоб своим здоровьем
Радовали до конца.
И любви тебе до гроба,
Возле гроба, в небесах.

Ты сегодня будешь в хлястик
Прям до вечера с утра
Получать лишь поздравленья!
Заклинаю я тебя!


Рецензии