***

Был,
не был?!
Не был,
А сплыл!
Может он опять простыл?!

Может Сможет?!
Может нет?!
Не летит его ответ...
Не летит... а вдруг взлетит?!
Мысль, как громкий динамит
Вмиг оглушит всё живое!
Только тянет за живое,
Что такой подход не очень,
Интерес совсем не прочен...

Нет, такого мне не надо...
Может плитку шоколада?!
-Нет.
Кофе, чай или кефир?!
Сушку, пирожок, зефир?!
Впечатлений новых тучу?!
С парашютом спрыгнуть с кручи?!
Покататься на трамвае?!
Полюбить, как можно в мае?!
Улететь в тепло без визы?!
Или сьесть киндер-сюрпризов?!
Может ужин в Поднебесье?!
К англичанам по предместьям
Прокатиться вечерком
И на лошади верхом
Мчаться рысью в даль глухую...
Не хочу и я тоскую...
Почему?!!!!!!
Я могу, но не хочу,
Без него опять грущу
Может да... А может нет...
Буду ждать его ответ.
***
Точка.

Февраль...


Рецензии