С тобой я словно Ангел падший

 С тобой я словно Ангел падший…
Без слов, без трепета, без фальши
Я оценила твой респект,
И поняла, что больше нет
причин, а для души сомнений...
Ведь злобу посторонних мнений
я пережить смогу всегда –
на то и мудрости года!
Твой интерес и Провидение
в своём всесильном откровении
смогли мне подарить мечту!
И дней весенних красоту
вернуть мне в эту осень снова – 
я будто даже не готова…
Но точно знаю, как сберечь
всю высоту и хрупкость встреч…


Рецензии