Дуэт. Да, женщины такие... Радик и Галина

    ***   Ответ  на  стих Позвольте  Вами  восхититься
                Радик  Ахметшин
            ---------------------------------------

          Радик         
Позвольте восхититься Вами,
Вы бесподобны каждый день!
8 Марта - это праздник,
Что сводит бошку набекрень.

           Галина
* О,  как  приятно   слышать  это,
  Вот  так  бы  говорили  каждый  день;
  Слова  б  звучали  в  Сердце  эхом,
  За  нами  чтоб  ходили  вы,  как  тень ...

           Радик
Сегодня чётко понимаешь,
Что женщин надо воспевать.
Не только в этот день, а вечно:
Жену, сестрёнку, дочку, мать.

           Галинв
* Цветы  несли  не  в  этот  день  лишь,
  Чтоб  жене,  сестрёнке  вы  и   маме;
  И  мы  поймём :   Любишь  нас  и  чтишь ...
  И   Сердце    у  тебя ...  Не  Камень ...

            Радик
Без Вас пустая жизнь на свете.
Точнее, не было б её.
Без Вас не будет слова - дети
И бесполезно бытиё.

            Галина
* Всего  мы   дома  --  БЕРЕГИНИ,
  И  мужа  любим  верно   и  детей.
  Вы  --  Рыцари,  а  мы --  Княгини,
  Ну,  обними  меня  же  посильней ...

            Радик
Желаем счастья, оставайтесь
Такими, как сейчас Вы есть.
Любовью нашей наслаждайтесь!
Поздравить Вас - большая честь!

            Галина
* Спасибо,  милые,  родные ...
  Для  вас   мы  расцветаем   и  поём; --
  Целуем  руки   --  золотые
  И  голову  кладем  вам  на  плечо ...

            $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.


Рецензии
Хорошие, поздравительные и добрые стихи. Красивых слов много и всё звучит искренне. Мне всё понравилось - тут не к чему придраться. Вы большая умница! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   30.07.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав. Умнеешь на глазах.

Галина Яловол 4   30.07.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.