Весна в Париже

В Париже снег засыпал все дома,
Горячим согреваюсь шоколадом.
Такая вот проказница - весна,
Как жаль, тебя со мною нету рядом.

Оттают Елисейские поля,
А позже зацветут кругом каштаны,
Хоть говорят, что круглая земля,
Нас разделяют города и страны ...

Закрыты все границы на замок,
И я, от одиночества спасаясь,
Упрямо ожидаю твой звонок,
При этом,очень странно отдаляясь.

Давно не слышу пламенных речей,
На нервах съела сотню круассанов,
Глаз не сомкнула тысячу ночей,
Не манит блеск кафе и ресторанов.

Сменила имидж, адрес и авто,
Теперь ищи меня по белу свету.
Такое вот у нас с тобой кино,
На счастье в Сену брошу я монету.

Вернусь иль нет, не знаю я пока,
В который раз твержу себе упрямо:
Зависит всё от твоего звонка,
Вот только всё меня давно достало!

02/03/21


Рецензии
Расстояние иногда не помогает, а делает лишь хуже..

Филл Ин   06.03.2021 19:55     Заявить о нарушении
Иногда проверяет! Спасибо!!!

Ольгенская   07.03.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.