***

Теплый взгляд очей зелёных,
Добрый получил ответ.
Вера дней моих суровых
Видит холод и рассвет.

Может ты мне мало веришь,
Может шутишь ты не зря.
Но твои слова и грезы,
Милы будут для меня.

Сколько раз ты прогарала,
От вранья и низких чувств,
Столько раз я у причала,
Ждал и верил в новых двух)


Рецензии