Всё так же речка под мостом шумит...

Рыча промчались снегоходы,
Вновь тишиной укуталась земля,
и я рассматриваю переходы –
следы лосей, ведущие в поля.

Всё так же речка под мостом шумит,
и злое моё сердце умягчает.
Укрывшись снегом, муравейник спит,
и пробуждения природа чает.

Угнал хозяин по делам в Ачит -
свободна от домашней круговерти я…
А за горой канюк по – летнему кричит,
зовя нас всех к Источнику бессмертия.


Рецензии