Песнь Ситоры

 
В любви должно быть двое,
В любви нас двое было…
Вдруг нас беда с тобою
В тот день разъединила…
 
Ушёл ты от меня –
Всё помню, помню я,
Люблю тебя, люблю,
Виню себя, виню… 

Твои глаза остались
Звездой в моих глазах,
Навеки мы расстались –
Люблю,скорблю в слезах: 

Ушёл ты от меня –
Зачем всё помню я,
Зачем себя виню,
Я так тебя люблю!
 
В любви нас было двое,
Нас только двое было.
Весну мою с тобою,
Поверь, я не забыла!
 
Приди ко мне, приди,
Верни себя, верни,
В глаза вновь посмотри
Сыночка обними…


Рецензии