Карантин

Сижу дома, ем и ширюсь,
Выжидая, что пройдет
Этот злой коронавирус,
Всей планеты нашей гнет!
Это подлая зараза,
Нагоняя страх и жуть,
От стола до унитаза
Превратила многих путь.
Но с болезнью сей опасной
Бьются медики-бойцы.
Ежедневно. Ежечасно.
Преклоняюсь! Молодцы!
30.03.2020


Рецензии