Уносятся

Снежинки пушистые тихо ложатся на плечи,
В глазах отражается блеск
привокзальных огней,
Прощания наши сменили счастливые встречи,
При долгой разлуке становятся чувства сильней.

Вокзал приутих, опустели ночные перроны
И в даль убегают прекрасны, как миг, поезда,
Уносятся за горизонт голубые вагоны,
Уносятся так же, как наши с тобою года.


Рецензии