Об Орфее

СКАЗАНИЕ
ОБ  ОРФЕЕ

Орфея –
               артиста
Вы 
      видели,
Если
          честно?
   
Орфея –
                арфиста
Вы 
       видели
       вы 
Его
        знаете,
Если
          честно?

А  может  быть,
Вы 
       встречали,
Встречались
                вы
С  кифаристом
                Орфеем?

Эллинским,
                то  ли
Кафарелли,
                то  ли
                Фаринелли?

(Фальцетом  он  пел
                и
Не  в  целлофане!)

В  фармакологии
                мифо –
                логии
Эфемернее
                он
                и
Манернее
                он
                и
Феромонов
                и
                гормонов
Гармонии …

                Её 
                гегемонии …

                Её
                эвфонии.

... А  если  честно,
А  если  внятно,
Может  он  Ценчич?

... Невероятно!





.........................................

(Вот,  ухожу  в  импровизационные 
формы,  как  в  более  гибкие) 


Рецензии