Время стирает людей

В какой-то момент все становится просто :
И холод в руках, и тот поцелуй.
Посредственно станет и быть одиноким,
И "вечность" так скоро исчезнет за буй...

Неделя, возможно, покажется сложной,
Как-будто не сможешь ни разу прожить.
Пройдёт две недели - всё станет возможным,
И даже возможно Его отпустить.

Четырнадцать дней изотрут твою память,
И черты лица не сумеешь найти
Ни в воспоминаниях, ни где-то на картах,
Не так уже сложно, вдруг, станет уйти.

Хоть приторно-сладкий прокуренный запах
Всплывает нежданно ещё вечерами ,
Как капля из моря - лишь напоминая
Что было не так уж давно между вами.

Пройдёт просто время, нещадно стирая
Всё то, что так грело вас в этот ноябрь,
И станет до боли посредственно просто
Входить одному в приходящий декабрь...

17.11.20.


Рецензии