Будущее

А за окном бурлит трехмерный мир,
Обрушился волной,  на силу Духа человека,
Уверенный , что он не признанный кумир,
Своей иллюзией  страха  прошлого века.
Закончилась ,,Темная ночь Души".
Энергии  новой эры эволюции сознания,
Женской материнской мудрости ,
Вселенной  даны, прими себе во благо Знания .
Не жди перемен из вне, меняй внутри восприятия себя,
Мир выглядит так, как ты его видишь. Из добра, из зла?
Будущее свое представляй в мире радости из счастья.
Страх утратит силу, и на берег дня,  накатит лишь шипением: - Я тьма.
Что в жизни изменится, в мире и в тебе ?
Заметил подснежники, первые цветы весны?
Объединились, бывшие враги, страны в  Европе,
Забыв вражду и в мудрости решают все вопросы.
Тьма не сдается просто так победителю на милость,
Корона вирус, на Украине гражданская война и страх,
Этническая, религиозная вражда, рождают злость,
Это питаниние сил тьмы, эмоции на низких частотах.
Те кто говорит себе о старости, болезнях, нищете,
Какое будущее ждёт их? Догадались. Верно.
А те ,,пророки" , что рисуют страхи и ужасы в СМИ, интернете,
 Они желают получить ваш гнев, боязнь. Верно?
И каждый  право выбора имеет -  жить в Свете,
Или как в прошлом, бояться, гневом и обидами  тьму питать.
Отпусти прошлое  , прости себя и всех, ты не в ответе,
И никому и ничего не должен - это твой опыт, чтобы Светом стать.

Виктор Накцинский.


Рецензии