Венчаний становится меньше

Венчаний в храмах меньше стало,
И загсов очередь мала,
Любовь позиций не сдавала,
Что,мода новая пришла?

Традиции живут веками,
А мода что ни год нова,
Так и с венчанием да загсом,
Порой о них одни слова

Гражданский брак придуман ныне,
Не только женщин с мужиком,
бесполые бывают браки,
И это не всегда тайком

И рвутся брачные союзы,
Как паутина иногда,
Да без отцов взрастают дети,
Так где Любовь растить тогда?

Ячейка государства хила,
Как строить без любви семью7
Порочного примера сила,
Разрушит и страну свою

Святые Заповеди  древних,
Забыты в жизни кутерьме,
Распущенность всему причина,
Такое люди резюме

Венчаний в храмах мало ныне,
Аншлага в загсе не найдешь,
Виновники такой картины,
Родители...не молодежь

Подумайте о наших детях,
Каким примером служим им?
Жить надо по Заветам Бога,
Коль детям счастия хотим

   02.03.2021 год


Рецензии
Так после СССР в Хунтаїне фаш-ZZрАДа-влАДа
ополовИнила людей своїй долбо-націZZьмо-майданУто-
маzzЄпо-бандЄро-клячкотУпіем !!!!!

Серж Фико   05.03.2021 09:28     Заявить о нарушении
ну и зачем твой укро-фаш-хУнто-ублЮдье ранило мАмку
в мирном доме и убило её 5-летнего мальчОнку *?????!!!!!*

Серж Фико   05.04.2021 21:32   Заявить о нарушении