Но ты останешься мечтой

И где ты ходишь-бродишь без меня,
Мой золотой источник вдохновенья?
Тот, кто надеждой душу наполнял,
Дарил свою удачу и везенье.

Я погибаю в одиночку, поспеши!
Мысль о тебе - моя отрада!
Вернись, прошу, в мою ты жизнь -
Безмерно буду тебе рада!

Но ты останешься мечтой,
Ведь многое поставлено на карту.
Остановлю себя перед чертой,
Чтобы не знать ни финиша, ни старта.

И пусть останешься мечтой,
Должно ведь мне хоть что-нибудь остаться.
Частичку прошлого я пронесу с собой,
С которой я бессильна распрощаться.

24.02.2021г.


Рецензии