Мой досуг

Как это здорово - писать стихи!
К такому выводу пришла я на досуге.
Ты отрешаешься от всякой ерунды,
Чем голова твоя забита в будни.

Ты только озабочена лишь тем,
Как рифмы выстроить удачно.
Чтобы тебе не стыдно было
Их выставлять - на суд читателя!

Придумываешь темы на ходу.
Как тот акын, что степи воспевает!
Что видит он перед собою - то поет!
ДомбрА ему при этом помогает!

А мне помощница - вся моя жизнь -
Которую я в рифмах излагаю!
Я думаю - кто прочитал мои стихи -
Отлично это понимает!

     p.s. ДомбрА - казахский струнный инструмент.


Рецензии
Здорово! Душевное творение! Понравилось прочтение. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.03.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу рецензию!

С уважением Марчелла.

Русакова Марчелла   02.03.2021 14:16   Заявить о нарушении