Витражи

Мы в красной книге
Просто витражи
Теряемся страницами бумаги
В слезах моих
На веру запиши
Бывало больше соли или влаги
Расплывчатые фразы
И гуашь
Не важно, что ей больше не рисуют
И тушь мою под веками
Размажь
Таких нерях не часто, ведь, целуют
Придуманные фразы
Едкий дым
И запах твоих приторных объятий
Забытые прогулки
И черт с ним
Проехали, проблемы нет, приятель
Ещё с десяток
Голубых стихов
Но мы ни капли оба не страдаем
При чём тут витражи
И в чём подвох
Ни я не моя рифма не узнаем

15.11.20.


Рецензии