О дружбе

Моих друзей вы не найдете
Среди шумов, умов и слов.
Их нет на дне и нет в полете.
Мои друзья незримей снов.

Они прозрачнее эфира.
В них моя лёгкость бытия.
Они как волны микромира
Проходят ловко сквозь меня.

И оставляют след кометы.
Я по нему иду, иду...
И часто слышу: "Оля, где ты?
Мы очень ждём тебя в Крыму!"

02.03.2021


Рецензии