Заряд энергии от Лукашенко

Военком Гомельской области Андрей Кривоносов сообщил о том, что он получил заряд энергии от Главнокомандующего, а затем передал "заряд энергии" начальнику УВД генералу Александру Васильеву, пожав ему руку. Тот в свою очередь пожал руку своим подчинённым, те своим - так заряд энергии распространился по всему личному составу УВД. Что представляет собой "заряд энергии" от Лукашенко? Жестокость, отсутствие сострадания к людям и другие негативные признаки человека, страдающего мозаичной психопатией. Отсюда понятна та жестокость, которую проявила милиция при подавлении протестов. Доказано, что мозаичная психопатия весьма заразная болезнь. Остерегайтесь носителей этой болезни, они должны быть нерукопожатными!


Рецензии