Аэропорт 386

Вот наконец то улетаю!
Таможня там! Таможня здесь!
Везде за нами наблюдают
Здесь столько камер, что не счесть!

Снуют здесь все, пилоты, люди
Бегут, толкаются, спешат
Здесь прилетают, улетают
Кричат, ругаются, ворчат!

Народ спешит, всем что-то надо
Неразбериха, суета
Кого-то с миром провожают
Улыбки, слезы как всегда!

Мелькает все как в карусели
Хохлы. Арабы. Турки здесь
Бегут, тележками толкают
Захочешь сесть, так негде сесть!

Посадку громко объявили
На регистрацию пора
Ручную кладь зарегистрирав
Спешишь, таможня как всегда!
 
Куда спешишь не понимаешь
Откуда взялась суета
Под ритм людской ты попадаешь
Нашел кафешку и туда!

Присел спокойно. Сахар,кофе
Остановить бы ритм людской
Но жизнь бежит, зачем мне кофе?
Когда вокруг пчелиный рой!

          А. Н.


Рецензии