По заданию. Начинать каждую строку с буквы Ю

Южный ветер жарким летом
Юбки девочек поднял.
Юрко щекоча при этом
Юных дев он целовал.

Юрий Юлию ревнует
Юля Юре говорит:
Южный ветер лишь целует,
Ювелиркою манит.

Юрий юрко хвать девицу!
Юморист у нас пацан).
Юрисконсульт бодро мчится
Юбиляр изрядно пьян.


Рецензии