Уже и солнце греет спину

Уже и солнце греет спину
И тают вешние снега,
Готовы к всплытью бригантины
Другие волжские суда.

Весёлый щебет птиц весенних
Нам с первой пропоют травой,
Та что из зарослей осенних
Пробьётся яркой зеленой.

И настроение прибудет
Всем обитателям земли,
Ведь их по доброму разбудит
Поток проснувшейся весны.


Рецензии