Мне сегодня не пишется

Мне сегодня не пишется...
Но слова ложатся в ровную строчку.
Мне сегодня не пишется
Ни утром, ни днем, ни темною ночью...

Мне сегодня не пишется,
И сердце звенит пустотой.
Мне сегодня не пишется,
Я стала сегодня не той.

Мне сегодня не пишется,
И поставлена жирная точка.
Мне сегодня не пишется.
Точно.


Рецензии