Прощайте Чувства Мои

Из черной ткани соткана
Крестом моя любовь,
Земных глубин темнее
И горче вдовьих слёз.

Слова покрыты мраком
И ядом сотен змей.
От взгляда веет страхом
Столичных палачей.

Стонущим холодом руки
Покрыты, будто мертвы,
И в голосе столько муки:
«Прощайте, чувства мои»


Рецензии