Дедлайны

Догоню уходящий поезд
На горящем велосипеде.
Куда едет, спрошу попозже,
Не мешайте моей победе!

Мы вперед летим за прорывом
За день гору свернем, а за час,
Вдохновившись в едином порыве,
Мы повысим качества класс!

Результат всем быстрей подавайте,
Думать будем потом, а сейчас
Нарисуем ментальные карты,
Как менять нам сознание масс!


Рецензии