Перечисляю лучшее, что можно

Себя я убедила быть счастливой
И чувствовать все радости добра,
А проходя сквозь плачущие ивы,
Увидеть, как смеется детвора.

Принять восторг обыденной свободы,
В ней кроется вся прелесть чистоты,
Раскрыть уже таинственные коды,
Построить к Небу чудные мосты.

И верить, очень сильно верить Жизни,
Она, как хрупкий стебель на пути,
Ее оберегает самый ближний
Владелец ею, чтобы превзойти

Все склоны и покатые пороги,
Из тени удаляясь в красоту,
Да будут годы жизни нашей долги,
Где я духовно зрею и расту.

Перечисляю лучшее, что можно
Избрать для неподатливой судьбы,
С которою играю осторожно,
Ведь сталкиваясь - прошибаем лбы.

Но главное, чтоб Жизнь была довольной,
И улыбалась каждым утром мне,
Большие дозы разделю по долям,
И кое что упрячу в глубине.

В балансе неприкрытого уюта
Позволю ощущать своей Душе
Содействие Всевышнего как будто...
Ей поклоняюсь словно Госпоже.

Здесь претворяя в жизнь Потенциалы,
Которыми нас удостоил Бог,
Опять здоровой и красивой стала
На склоне уже пройденных дорог.

Вот движусь по спиральной вертикали,
Общаясь с теми, кто так сердцу мил,
Они своей Любви мне тоже дали...
Счастливый Мир в Единый нас сплотил!


Рецензии