Хрупкая, ранимая, живая

Хрупкая,ранимая,живАя
молча простояла у стены.
Ей так очень остро не хватает -
чьей то твёрдо-каменной спины!

Пляшут вкруг одни лишь тени,
цокают слащаво языком -
братья вечной неизбывной лени,
за душою с гнутым медяком.

Где то же ведь ждут её другие,
но никак не встретятся пути!
Выстрелы пугают холостые...
От стены же лучше - отойти!


Рецензии