Её сдержать бы!

   

     Я вырвалась из плена ламентаций, -
     Я вырвалась из плена громких жалоб.

     Но сенсуальной быть не перестала. -
     Но чувственной не перестала быть.

     Сентенции читать друзьям я стала.-
     Нравоученья для друзей читала.

     Где эвфуизм обнажив сполна, -
     Где вежливость признание искала.

     Где эготизмом упивалась лихо, -
     Где самомнение сыпалось не тихо.

     Декорум соблюдая иногда, -
     Учтивостью там иногда сорила –
     И все, как мне казалось, было мило!

     Я вырвалась из плена ламентации, -
     Чтоб фабуле придать окраски грации.

     Я вырвалась из плена жалоб громко,
     Чтоб мой сценарий разукрасить звонко!

   
   





            


Рецензии