ЭТЮД 14. Метель

25.02.2021. Ярославль 
      
Метель взыграла не на шутку,
Бросая вихри снежных пут,
И снег валил стеною сутки,
Прохожим преграждая путь.

Но всё ж прекрасна та стихия:
Кусты - снеговики живые,
Холмами стали мостовые,
Других достаточно причуд:

На просьбу МЧС, без толка
Не выезжать в дорогу, только
Отреагировали стойко
Машины коммунальных служб:
Им голос разума не чужд!


Рецензии