Коты в марте. Шутки

Под покровом темноты
Ночью бегают коты.
И орут  они на крышах,
Распушив свои хвосты.

Нет покоя от зверят.
Им уже никто не рад.
Что поделаешь? Природа…
Наступает, значит, март.

***

Разбужена в такую рань,
Что нету слов хороших больше!
Пришёл с прогулки ухорвАнь,
Оставив где-то блудокОшек.

НудноорЯ, цараподвЕрь,
Вернувшись утром с мартоОргий,
ПеснемурлИт диванозвЕрь
С довольносЫтой котомОрдой.

***

Весна ударила в ребро котам.
И нам от них ночами маета.
Лишь только форточку открыл во двор,
так сразу слышен их противный ор.
А что поделать? Тут мораль ясна.
Март на дворе. У всех в душе весна!


Рецензии
Ох уж эти коты!

Ванюша 88   22.03.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.