Бывает больно...

Бывает больно
Очень часто
И грустно тоже,
И не раз,
Но все решает
Только угол :
Что этот мир несёт для вас?

Тоску и грусть,
Печаль и муку,
"Любовь и вера
Лишь порок",
Или сквозь слезы
Улыбнетесь,
Пойдёте в жизнь,
Приняв урок?

Ведь слёзы, верно,
Каждый видел
И боль
Немало испытал.
Мораль лишь в том,
Что кто-то выплыл,
А кто-то
Веру потерял.

Всегда решение
За нами :
Любить людей
Или стрелять.
Дал слабину?
Проснись и бодро
Учись по-новому шагать

10.11.20.


Рецензии