киты

удобную обувь и лирику в мысли
и сесть на кита бы
и плыть
 
пока все зациклены в поиске смыслов
мне просто здесь нравится 
быть
 
я чуть в стороне от случайных прохожих
миную
случайных друзей
 
желающих много гасить всё что можно - 
костры
огни
свечи
 
людей.
 
пока все боятся прослыть одиночкой
я снова шагаю 
одна
 
себя ощущая лишь крохотной точкой
на синей планете
без дна
 
опять идет снег
и следы его тают
под согнутой лунной спиной
 
пока все печально «стать кем-то» мечтают
я просто хочу
быть собой
 
я вижу в сиреневом мартовском небе
огромных
хвостатых китов
 
 
когда в меня больше никто здесь не верит
я верю в себя
как никто.


Рецензии