Больше нет аппатии

«Весна придёт я возрожусь
Из первозданного огня.
И я проснусь,
С себя тоску  смахну,
И улыбнусь...
Растущему...молодому...
Первому цветку,
Наивностью манящему,
И по ребячески живому.
Вдруг ощущаю теплоту,
И станет как то ясно..
Сомнений нет,
Уж вот настал
Тот самый день прекрасный!»


Рецензии